VISI

Menjadi Program Studi unggulan yang melahirkan lulusan terbaik dalam kemampuan  dibidang Perhotelan pada Tingkatan Pimpinan Madya dengan memiliki Kepribadian Indonesia.


MISI

1. Meningkatkan kualitas pembelajaran dan pengajaran akademik dengan mengimplementasikan kurikulum yang disesuaikan dengan kebutuhan industri Perhotelan dan pengembangan keterampilan dibidang Perhotelan.

2. Melaksanakan dan meningkatkan kualitas penelitian akademik untuk pengembangan keilmuan Kepariwisataan khususnya pada bidang Perhotelan.

3. Meningkatkan kualitas dan kuantitas pengabdian masyarakat dibidang Perhotelan dengan penerapan ilmu dalam peningkatan kesejahteraan masyarakat.


TUJUAN

1. Menjadi Program Studi yang mampu melahirkan sumber daya manusia (SDM) yang unggul dan berkualitas dibidang Perhotelan pada tingkat pimpinan madya sesuai dengan kebutuhan masa sekarang dan akan datang.

2. Menghasilkan lulusan yang kompeten, handal, berdaya saing tinggi dan berjiwa wirausaha dalam bidang Perhotelan khususnya dalam bidang Perhotelan.

3. Menghasilkan produk-produk dasar penelitian di bidang Hotel dan Restoran baik penelitian dasar maupun penelitian terapan dengan berdasarkan pada kebutuhan lokal sebagai kontribusi kepada industri Perhotelan dan restoran, pemerintah dan masyarakat.

4. Melaksanakan pengabdian masyarakat, khususnya di bidang Hotel dan Restoran untuk menyelesaikan permasalahan yang terjadi di masyarakat demi untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.